• Kpd Bp A Thalib S & istri, utk perkiraan di Depag tdk bisa dijdikn acuan dkrenakn ad proses pmangkasan smpai 2016 kmungkina akn ada prubahan estimasi (mundur). jka mnrut estimasi stlah pmangkasan kmgkinan bpak-ibu msuk di 2021. tp utk lbh jlasnya kita menunggu SK Depag Pusat th 2017
    -- Admin --
  • Kepada Bp Dony Yanu & Ibu Hesti Handayani, dari no Porsi Haji Khusus yg dimiliki : 3000153227 & 3000153229 insyaallah berangkat th.2016 setelah kena pemangkasan sebesar 20% sehubungan dgn pembangunan Mega Proyek yg berada didalam Masjidil Haram Makkah yg telah diputuskan oleh Kementrian Haji Saudi Arabia, demikian atas jawaban kami & terimakasih
    -- Ust.H.Moch.Nadjib Bisri --
  • Merespon pertanyaan Bp.Nurhidayat apabila menginginkan bawa group Umroh di Pimpin sendiri sbg Tour Leadernya jumlah jamaahnya minimal 30 orang, Demikian info yg bisa kami berikan semoga terlaksana & terimakasih atas Kunjungannya di Webset Kami
    -- Ust.H.Moch.Nadjib Bisri --
  • no porsi saya 3000153227 dan istri saya hesti handayani no porsi 3000153229 perkiraan berangkat th brp ya
    -- dony yanu --
  • Kpd Bp.Ahmad Syaiful : Umroh Plus Eropa 25 mrt 2015 (14hr), Eropanya : Amsterdam, Belgia, Parist & Swiss, biayanya USD 4550 + biaya Visa Eropa Rp.4.500.000,- Airport Tax & Handling Rp.1.200.000,- bila Bp.A.Syaiful berminat sgr daftarkan diri & Trims atas Kunjungannya di Webset Kami
    -- Ust.H.Moch.Nadjib Bisri --
  • Umroh plus eropa
    -- ahmad syaiful --
  • Apa bs paket umroh utk group brkt sendiri minimal brp org
    -- nurhidayat --
  • Daftar Haji Plus skrg bln oktober dapat Kuota 2021 biaya awal 4500 dollar USA, bila berhasrat sgr daftarkan skrg juga, menunda berarti no Porsinya semakin mundur, demikian jawaban kami untuk Bp.Khoirur Rozikin
    -- Ust.H.Moch.Nadjib Bisri --
  • waalaikumsalam bu Dora Karuniawati, jadwal Umroh Plus Turkey ada tgl.1 januari 2015 harga 3350 dollar USA 12hr by Turkis Airline, terimakasih atas kunjungannya di Webset Kami
    -- Ust.H.Moch.Nadjib Bisri --
  • jadwal Umroh Pasca Haji 2014 Paket Hemat harga 1800 dollar by Air Asia 9hr, brkt tgl 7 & 14 Januari 2015
    -- Ust.H.Moch.Nadjib Bisri --
  • Ass Wr. Wb Saya Kurniadin A. Thalib Sulaiman beserta istri Ratnasari Yasen Sarbini sudah mendaftar ONH Plus, menurut perkiraan di situs Departemen Agama akan diberangkatkan pada tahun 2019. Apakah akan ada penyesuaian lagi? Makasih sebelumnya.
    -- Iyan Kurniadin --
  • assalammualaikum wr. wb. kepada admin ebad wisata mohon info paket umroh termurah untuk jadwal terdekat setelah haji 2014. sekitar bulan desember 2014 atau 2015. terima kasih.
    -- herbram --
  • merespont keluhan Bp.Supagi ktk brkt Umroh tgl 27-April-2014 siapakah nama Tour Leader (Ustadz) yg dimaksud ? bisakah menyebutkan namanya ? trimakasih atas masukkannya & mhn ma'af lambat jawabnya krn ada perbaikan
    -- Ust.H.Moch.Nadjib Bisri --
  • info tour umroh plus
    -- BUKIDALAM BARISANI PT --
  • Assalamu'alaikum Wr.Wb. sy mau menanyakan paket umroh plus Istanbul u/thn dpn diva apakah info harga dan jadwal keberangkatannya sudah ada?jika sudah ada,mohon infonya u/dpt diemailkan. Terimakasih. Wassalam
    -- Dora Karuniawati --
  • info kuota haji plus n biaya haji plus
    -- khoirur rozikin --
  • assalamuallaikum.wr.wb syukur alhamdulillah umroh pertama saya dikasih keberkahan allah bisa+eropa+ustadz paling TOP "ustadz nadjib dari texa" soal ibadah ebad wisata juaranya,urusan ustadz gusjack nadjib pilihannya!!terima kasih ustadz najib bimbingannya😊
    -- astrid ayu pravitria --
  • Umroh plus europe with Mr.Nadjib (Y)
    -- Satriyo Bagus Arianto --
  • sangat senang sekali mengikuti ibadah umrah tour plus eropa bersama ebad wisata untuk pak nadjib yang sungguh menyenangkan dan luar biasa, saya pribadi sangat berbahagia didampingi oleh ustadz yang gaul dan penuh semangat ini sampai sampai aksesoris sepatunya hilang di salju salju hahaha mungkin untuk di eropa lebih baik agak lama di prancis saja dan hotelnya jgn jauh, buang buang waktu trims
    -- Ivan Virgiawan Pratama Hamzah --
  • Tour leadernya umroh+eropa pak ustad M.alexis najib dari texas gaul abis.. Pake sepatu koboi jaket roker topi trio macan.. Multi talent bgt deh pokonya.. Bisa inggris, bisa rayu2 cwe bule, bisa bikin ngambek bule, bisa juga bikin ketawa bule.. Hahaha mudah2an di lain waktu bisa bareng pak ustad ini lagi..
    -- Dannys sw --
  • Ust Najib? Untuk paket umroh plus eropa, ISTIMEWA, semua2 dibawa' asik dan santai, inka mau lagi kalau umroh dan haji dibimbing sama Ust Najib, bikin ketagihan deh ya, Ust asal Texas ini emang gokil asik asik asikk, lanjut lagi yuk pak Najib Umroh plusnya, insyaallah keep contact ya pak, biar semua2 bisa lancar kekeluargaannya *aminn* Makasih buwanyak yah pak Najib see you nextime pak 😊😇
    -- inka ayu --
  • Waalaikum slm.wr.wb. untuk Bpk. Abdul Wahid no. Porsi Haji 3000158640 di karenakan ada pemangksan quota Haji 20% untuk setiap tahunya dari Pemerintah Arab Saudi nomor porsi bpk ikut estimasi keberangkatan 2017. Wassalam..
    -- admin2 --
  • assalamualaikum. saya bapa abdul wahid dari madura jawa timur dengan nomor porsi haji 3000158640. mohon informasinya untuk rencana keberangkatan
    -- ABDUL WAHID --
  • Jamaah akan merasakan perbedaan antara ebad dengan travel lain pada saat Umroh. Kalau disini mungkin terasa sama saja tapi ketika beribadah ebad selalu membimbing bahkan mendampingi jamaahnya sehingga tidak ada yg sampai tersesat atau pisah dari rombongan
    -- Ibu Andrianto --
  • Syukur Alhamdulillah saya telah selesai melaksanakan ibadah Umroh paket 9 hari (6 - 14 Januari 2014) semua ibadah telah dimudahkan dan dilancarkan oleh Nya. Terimakasih Ustadz Najib yang telah mau terjun langsung membimbing jamaahnya mulai dari Medinah smp Mekah untuk melaksanakan Tawaf s/d Tahalul, semuga diberi berkahNya
    -- SOENYOTO BAGIO SANTOSO --
  

Selamat Datang di Situs Resmi Kami  ••  

Kegiatan Haji Plus Ebad Wisata dapat di akses di Youtube \"HAJI KHUSUS EBAD WISATA 2014\"  ••  

Haji Plus Mulai Tahun 2019 - 2021 Harga Mulai Dari $ 9000  ••  

Paket Umroh Privat menggunakan mobil Yukon GMC 2012, Jadwal sesuai permintaan  ••  

Umrah Plus Turkey 01 Januari Harga Mulai $ 3350  ••  

Umrah Plus Aqsho 25 Januari Harga Mulai $ 3900  ••  

Umrah Plus Dubai 26 Januari Harga Mulai $ 2850  ••  

Umrah Plus Eropa 25 Maret Harga Mulai $ 4550  ••